Основана в мае 1991 года.
Авось-ка

Ольга Манюкова стала Лауреатом Телепремии «Патриот России-2024» в г. Москва

1 июня, 2024

- Здравствуйте, Ольга. Еще совсем недавно мы писали на страницах нашей газеты о вашем участии в концерте, посвященном церемонии закрытия новогодней столицы России 7 января 2024 года в г. Суздаль от проекта «Таланты России», и вот сегодня мы опять беседуем с вами о мероприятии в котором вы приняли участие в мае этого года. Расскажите нам о нем.

- Здравствуйте. Да, 18 мая я приняла участие в ТЕЛЕПРЕМИИ Радио «Голоса планеты» «ПАТРИОТ РОССИИ-2024» в г. Москва. Это было очень масштабное мероприятие, где на одной сцене собрались талантливые исполнители со всей России, прозвучало много известных, а также авторских песен. Организатор Телепремии - Продюсерский центр Радио «Голоса планеты», под руководством Ольги Алмазовой и Михаила Барского. Телепремия проходила при поддержке Первого российского национального канала.

- Расскажите, как вам удалось принять участие в столь значимом мероприятии?

- Сначала я приняла участие в Всероссийском многожанровом конкурсе «Города России», который проводил Продюсерский центр Радио «Голоса планеты», с песней «Журавли» (сл. и муз. М. Фадеева), по результатам которого получила 1 место, вышла в финал проекта «Патриот России» и номинировалась на получение Телепремии «Патриот России-2024». На вручении Премии я исполнила другую композицию –– «Гляжу в озера синие». Это, с моей точки зрения, классика русской песни. Она вне времени передает любовь к своей родине, любовь к своему народу, к своей стране – России. Песня была очень тепло воспринята зрителем и принесла мне Диплом Лауреата премии «Патриот России-2024» как исполнительнице патриотических песен. Вручение Телепремии снимал Первый национальный канал России, поэтому вскоре можно будет увидеть телевизионную версию концерта.

- Какие впечатления у вас остались от участия в этом мероприятии?

- Если одним словом – незабываемые! Помимо талантливых исполнителей на сцене прозвучали композиции, исполненные приглашенными гостями Телепремии: группой «Красные маки», ВИА «Поющие сердца». Также прозвучали авторские песни исполнении организаторов Телепремии, Лауреатов ежегодной премии «Шансон года» О. Алмазовой и М. Барского.

- Скажите, Ольга, а были ли возрастные ограничения для участия в Телепремии?

- Нет. Номинироваться на Премию, при условии прохождения отборочного тура, можно было вне зависимости от возраста. Было очень много юных участников, много творческих коллективов. Участники демонстрировали не только вокал, но и хореографию, художественное чтение.

- Вы часто участвуете в конкурсах и фестивалях такого масштаба?

- Я Лауреат различных международных и всероссийских конкурсов и фестивалей и все они различного масштаба и формата. Премия «Патриот России-2024» имела свою индивидуальную концепцию и масштабность. Могу сказать, что на мероприятии такого уровня я была впервые.

- Какие у вас творческие планы на будущее?

- Работать, повышать профессионализм в плане вокального мастерства, работать над новыми композициями, и конечно же участвовать в конкурсах и фестивалях.

Хочется сказать огромное спасибо моей семье, которая поддерживает меня во всех моих творческих начинаниях, и на вручении Премии они в полном составе были в зрительном зале и с нетерпением ждали моего выхода на сцену. Благодаря их поддержке мне хочется продолжать развиваться в творческом плане, участвовать в новых конкурсах, знакомиться с талантливыми артистами.

- Спасибо, Ольга. Мы желаем вам творческих достижений и новых возможностей подтверждать свой талант!

Автор: Беседовала наш корр.